schnelles Chilli con Carne
Zutaten
(für Personen)500 g | Kidneybohnen |
250 g | Mais |
500 g | Gehacktes |
3 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehe |
500 g | Tomate (geschält) |
1 EL | Tomatenmark |
Chillipulver | |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl zum Braten |
schnelles Chilli con Carne Zubereitung
Chilli con Carne ist nicht nur einfach zu zubereiten. Es eignet sich aucch hervorragend zum vorkochen, auch in großen Mengen, und kann so schnell für Parties serviert werden.
- Öl in Bratpfanne erhitzen.
- Hackfleisch auf großer Stufe anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten.
- Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und Mais zugeben, mischen. Mit Chili, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Salz würzen.
- Auf kleiner Stufe zugedeckt 10–20 Minuten schmoren.
- Wasser/Rinderbrühe bei Bedarf hinzufügen