Schneller Rosenkohl Hackfleisch Eintopf

Zutaten

(für Personen)
400 g Gehacktes (Vom Rind)
400 g Rosenkohl
1 l Gemüsebrühe
150 g Frischkäse. Doppelrahm
150 ml Sahne

Nährwerte

pro Person pro 100g
Energie (kJ): 1,764 kJ 641 kJ
Energie (kcal): 422 kcal 153 kcal
Fett: 29.99 g 10.90 g
gesättigte Fettsäuren: 16.53 g 6.01 g
Kohlehydrate: 6.39 g 2.32 g
davon Zucker: 4.96 g 1.80 g
Eiweiss: 29.50 g 10.73 g
Salz: 0.58 g 0.21 g
Schneller Rosenkohl Hackfleisch Eintopf Zubereitung

Dieses einfache Rezept macht aus Rosenkohl ruckzuck einen leckeren Eintopf für kalte Wintertage.

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne (oder direkt im Topf) mit ein wenig Öl scharf anbraten bis es krümelig ist.
  2. Den Rosenohl (wenn nicht aus der Tiefkühltuhe) waschen und den Strunk einschneiden. Anschließend den Rosnekohl halbieren oder vierteln.
  3. Das Hackfleisch mir Brühe ablöschen und den Rosenkohl hinzufügen. Das ganze so lange kochen, bis der Rosenkohl die gewünschte Bisfestigkeit erreicht hat. Nach belieben kann ein Schuß Weißwein die Supper noch verfeinern.
  4. Hitze reduzieren und den Frischkäse und die Sahne unterrühren. Und fertig ist der einfach zuzubereitende aber sehr schmackhafte Eintopf.

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