Makkaroni mit Käsesoße Rezept
Makkaron imit Käse ist nicht nur ein hervorragendes Rezept, wenn es mal schnell gehen muß, es ist auch noch super lecker und extrem einfach zuzubereiten. Dieses Rezept eignet sich als Ausgangsbasis für viele weitere Möglichkeiten; zum Beispiel kannst du Pilze oder Rinderfiletstreifen mit anbraten und so deine Käsesauce verfeinern.
Martin
91 Rezepte
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Schwierigkeit
easy
Bewertung
5.0 / 5
Das brauchst du
| 500 g | Nudeln |
| 1 | Zwiebel |
| 40 g | Mehl |
| 200 g | Schmelzkäse |
| 200 ml | Sahne |
| 250 ml | Bouillon |
| 50 ml | Olivenöl |
| Basilikum |
Zubereitung
-
1
Die Makkaroni nach Anleitung in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen
-
2
Die Zweibel klein hacken und mit dem Öl glasig dünsten.
-
3
Mehl Stück für Stück hinzufügen und kurz anschwitzen.
-
4
Gemüse und Sahne hinzugeben und bei mittlerer Hitze einmal für ca. 1 Minute aufkochen.
-
5
Anschließend den Käse einrühren und kurz bei schwacher hitz köcheln lassen. Häufig umrühren, bis sich eine feste Sauce bildet.
-
6
Topf von der Koochstelle nehmen und mit Oregano, Basilikum, und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare (0)
Es sind noch keine Kommentare vorhanden. Schreibe uns doch gerne, wie du das Rezept fandest. Wir freuen uns. Martin wird sich freuen.
Nährwerte
Pro Portion