schnelles Chilli con Carne

Zugriffe: 1114 Mexikanische Küche

Zutaten

(für Personen)
500 g Kidneybohnen
250 g Mais
500 g Gehacktes
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Tomaten (geschält)
1 EL Tomatenmark
Salz
3 EL Öl zum Braten

Nährwerte

pro Person pro 100g
Energie (kJ): 2,041 kJ 430 kJ
Energie (kcal): 488 kcal 103 kcal
Fett: 38.93 g 8.21 g
gesättigte Fettsäuren: 16.14 g 3.40 g
Kohlehydrate: 15.93 g 3.36 g
davon Zucker: 8.06 g 1.70 g
Eiweiss: 60.55 g 12.78 g
Salz: 1.09 g 0.23 g

schnelles Chilli con Carne Zubereitung

Arbeitszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten einfach

Chilli con Carne ist nicht nur einfach zu zubereiten. Es eignet sich aucch hervorragend zum vorkochen, auch in großen Mengen, und kann so schnell für Parties serviert werden.

  1. Öl in Bratpfanne erhitzen.
  2. Hackfleisch auf großer Stufe anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten.
  4. Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und Mais zugeben, mischen. Mit Chili, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Salz würzen.
  5. Auf kleiner Stufe zugedeckt 10–20 Minuten schmoren.
  6. Wasser/Rinderbrühe bei Bedarf hinzufügen
schnell würzig scharf deftig tex-mex party
Rezepte247 Logo

Bei Rezepte247 sammeln wir die besten Kochrezepte aus aller Welt zum Backen, Braten und Kochen. Darüber hinaus sind wir eine Kochcommunity bei der jeder eingeladen ist mitzumachen.

Neue Rezepte

Klare Gemüsesuppe

15 August 2024

Nussecken

15 August 2024

selbstgemachte Ravioli

14 August 2024

Zufällige Rezepte

Eierkuchen

08 April 2023

selbstgemachte Ravioli

14 August 2024
× Progressive Web App | Add to Homescreen

Um diese Web-App auf Ihrem iPhone/iPad zu installieren, drücken Sie das Symbol. Progressive Web App | Share Button Und dann zum Startbildschirm hinzufügen.

× Web-App installieren
Mobile Phone
Offline – Keine Internetverbindung